Видеодомофонная система, что это?

Видеодомофонная система, что это?

Видеодомофон представляет собой более усовершенствованную и функциональную версию обычного аудио домофона. По сути это обычная система видео слежения, оснащенная переговорным механизмом.

Данное устройство подарит вам ряд преимуществ:

- Вы лично сможете наблюдать своего собеседника. Согласитесь, это на ступень повышает уровень вашей личностной безопасности.

- Функция автоматического включения монитора при входящем вызове позволит вам вовсе не отвечать визитеру, в случае, если данный контакт для вас не желателен.

- Некоторые мониторы видеодомофонов оснащены встроенным динамиком, тем самым потребность снимать трубку отпадает вовсе.

- Одной из важных функций видеодомофонных систем является допустимость режима записи. Если вас не оказалось дома, вы тем не менее будете в курсе, были ли у вас посетители. Ваша система оповестит вас и о личности визитеров, и о времени непосредственного визита.

Купить видеодомофоны в Краснодаре можно у компании "Тирис". Широкий выбор позволит вам подобрать желаемую систему, монитор и комплектующие с любым функционалом. Отличным выбором станет как RVi-VD1 mini за 2600 рублей, так и многофункциональный сенсорный монитор 10 дюймов за 16920 рублей.   

Возврат к списку