Системы слежения комбинированные

Системы слежения комбинированные

Помимо чисто аналоговых AHD, и цифровых видеозаписывающих устройств существуют также комбинированные системные продукты. По сути, системы передающие аналоговый сигнал и производящие, при этом, съемку в цифровом режиме.

Запоминающим и пишущим устройством для комбинированных систем является видеорегистратор. Видеорегистрирующее устройство обладает рядом функций и поддержкой n-ного числа каналов (от 0 до 64), что и отражается на ценовой политике на стоимость устройства.

Для подключения комбинированной системы используются гибридные видеорегистраторы. Они дают возможность подсоединять все типы видеокамер, благодаря разнообразию входных разъемов. Видеорегистраторы гибридного типа позволяют просмотреть картинку как на экране аппарата, так и отдаленно (с помощью программного обеспечения).

Если вы пришли к решению о комбинированном варианте, то перед тем, как осуществите монтаж систем видеонаблюдения, приобретите подходящий видеорегистратор. Сделать это можно в компании "Тирис" и за весьма скромную цену. 4-канальный мультигибридный аппарат вы сможете получить всего за 4402 рубля.

Возврат к списку